2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

菅野「ダルさんとやりたい、斎藤さんともやりたい」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 08:58:19.85 ID:kELkBQH8
佑と「また一緒にできたら」…東海大・菅野に聞く
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20111108-OHT1T00006.htm

―日本ハムには親交のある斎藤佑樹投手もいる。
「2年間、大学日本代表で戦った仲間でもあり、先輩。また一緒にできたらいいな、という気持ちはあります」

菅野、初交渉で軟化 ダルと「一緒にやってみたい」
http://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2011/11/08/kiji/K20111108001984400.html

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:06:56.62 ID:mLDcYDd+
ヤりたい放題よ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:08:06.80 ID:28zqmA7A
斎藤さんの背番号ほしい

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:09:15.87 ID:YNukkOW6
同じドラ1組の多田野さんとはどうなんですかね

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:15:18.49 ID:PKVHVd73
ダルと一緒にやりたいって事はメジャー志望か

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:57:27.27 ID:HR3qOKlF
日ハム入ったら英雄
日ハムを蹴って巨人に強引に入ったらクズ
天と地程の差だな

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:03:51.06 ID:YmK6Xeqc
菅野「多田野さんともヤりたい」

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:05:58.47 ID:0GruFWei
記者に一緒にやりたいかって聞かれただけじゃん
一緒にやりたくないって言えるわけないしw

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:10:01.31 ID:uZVOvC/e
>>7 多田野「一緒に頂点を目指そう」

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:10:13.89 ID:orzGF/uI
おまいら単純だなw
リップサービスという言葉知らないのか

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:12:38.08 ID:3ybhk3FV
巨人ヲタのリップサービス連呼が笑える

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:28:58.62 ID:jMz71Ec6
>>10
IDに心の中が透けて見えてますよーwww

菅野は斎藤と連絡とる仲だぞwww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)