2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全く読売は弱いし、ヲタはダサイ奴が多いしどうしようもないなw

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:49:10.47 ID:xwQmHPqj
ジャイアンツ愛w

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:16:34.82 ID:GikIKUx6
確かにファンはダサい奴多い。応援も手拍子なのかメガホンなのかわからん

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:22:33.25 ID:3vh3s4Wh
タオル回すとかw

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:23:44.31 ID:K/6uS1rh
すべてが古臭いんだよねヤツら

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:32:24.98 ID:MhogRWej
外国人観光客に爆笑されたアレか>タオル振り回し

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:39:05.08 ID:uRbUWKou
>>5
それって巨人ファンだけがしてても日本の恥になるんだよね。
恥ずかしいわ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:41:37.48 ID:KXL5RPdy
日本人なら一度は着てみたいと思うのが巨人軍のユニホーム
菅野君が迷うのも無理はない

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:42:46.41 ID:fHdFW470
臭いキムチ雑巾を首に掛けて電車に乗らないで下さい

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:48:45.70 ID:UAbD1dDk
流行のトレンドでなければダサイと思っている奴の方がイタイ。

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:53:52.29 ID:5R23JFqt
あのキムチ雑巾ウンコついててマジで臭い


11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:55:07.80 ID:uRbUWKou
   ∧_∧
  ( ´・ω(ニ0=ニ(()____.  
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
||||||||||||||||||||||||||||   ....┳  ::||||||||||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||       ..┠ +20   ::||||||||||||||||||||
||||||||||||| .        .┃           :|||||||||||||||
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||           ∧_,,∧             |||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  (´・ω・) ┿┿┿┿┫ :||||
||||||||:         />>7 \            :|||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
||||||||||||||,        (_.┃⌒ヽ      |||||||||||||||
||||||||||||||||||:        ..┠ -20}   ||||||||||||||||||||||
|||||||||||||||||||||||||||||   ..ノ┻   :||||||||||||||||||||||||||||

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:09:10.78 ID:BIKzNvUq
キムチ臭いうんこ色のタオルふりまわすな虚カス(笑)

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:12:09.76 ID:ja9RTkWs
おまいら、とっくに終わったチームの事が何でそんなに気になってるの?他の話しろよw

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:50:22.15 ID:5R23JFqt
虚カス発狂w

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:00:00.78 ID:uxKMXIGI
いかんのか?

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:01:26.62 ID:MF9WLAv8
どんだけ巨人意識してんだ
キモイなぁ

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:02:19.41 ID:JXYHbxnS
>>5
NFLの鋼鉄軍団のファンもタオル振り回して応援してるんだぞ

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:09:03.67 ID:cpQIdYdC
スレ全然伸びないな。

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:10:37.17 ID:U5qccLtt
あのタオルぶんぶんはホントうけるな
北朝鮮でもあんなだせー応援しねーよ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:12:35.06 ID:kh7qfdI3
あれ自体もパクリだしね

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:16:50.60 ID:3xxdLllH
虚カス「(菅野)いらっしゃ〜い!」

数分後 ガンガンガン!!!

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:33:48.58 ID:U5qccLtt
>>20
ロッテはさすがに盛り上げ処を分かってるけどな
巨人応援席のあれはねーわ

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:56:36.38 ID:0jqP0Bg4
戦後の日本が発展したのは巨人の存在が大きかったからである
アンチはその真実を見て見ぬフリするから困る

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:05:20.61 ID:D6yJvsyF
昭和の話だろwwwwwww

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:08:43.78 ID:U5qccLtt
>>23
王長嶋の時代だったら今のアンチも大概が熱狂してるだろう
当時何の貢献も無い奴らがその栄光にすがってプロ野球を食い潰そうとしてるからムカつくんだよ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:12:16.86 ID:uyH22VJh
巨人ごときで経済が成長したとおもってんのかよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:25:40.00 ID:7tf/UHue
巨人のチャンテかなんかしらんがサッカーの応援にしか聞こえないのあるよな

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:38:23.95 ID:jwefCAID
>>27
チャンテ全部おーしか言わないからどれがどれだか・・・

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 01:42:02.65 ID:shOC73la
アンチ巨人ってまだまだ多いと糞スレ見てるとわかるな
アンチがいなくなった時巨人は終わり=プロ野球も終わってる時

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 02:12:49.28 ID:scuAedff
だから巨人はGリーグ作れっての
ドラフトも別な
一生韓国リーグと交流戦しとけばいいよ
一緒に宇宙一決定戦でも勝手にやってて下さい。
あなた達なら、「ウリは嫌われてるんじゃない!嫉妬されてるニダ!」のコリアンプライドで意気投合できますよ多分

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 02:23:26.41 ID:scuAedff
Gリーグは基本なんでもアリです
きまりはみっつだけ
1.ナベツネ様は絶対
2.観客は観客席で見る
3.ドームを詳しく調べない
これを守ればあとは何してもおk!
そう、普段の巨人です
ちなみにGリーグは野球ではなくお笑いの部類に分けられますので勘違いしないよーに

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 02:31:08.33 ID:scuAedff
こう考えると割と真面目にGリーグ面白そうだ
G1〜4まで作ってリーグ戦
交流戦は韓国リーグと
巨人の野球は関係ないところでやってくれたら楽しく見れると思う
露骨なジャンパイアやら空調替え球、強奪裏金囲い込み合戦にルール変更自由
卑劣を極めた野球という名を借りたお笑いとして他人ごとなら面白そう

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 03:05:16.85 ID:DE6sibAy
>>27

ロッテのマネしてるだけやん

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 03:24:01.21 ID:lcWSSROd
まぁ応援はダサいと思うのは同意

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 03:44:31.98 ID:70wCJhen
虚カス顔面Gフレアwwwwwwwwww

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 05:22:36.24 ID:17FnAO1j
田舎者の集まりだろ
コンプレックスの塊が虚カスという醜い亡者の正体

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 09:30:58.97 ID:l/KR8UjH
11球団ファンに嫌われる虚カスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:30:56.05 ID:uZVOvC/e
マジレスすっと10球団な。日本の首都より韓国の首都が近いチームはお巨人様大好き。
自分達が正当化されるし、肩を並べることでブランド力(笑)を得られると本気で信じてる
だから今でもパ関連のスレで菅野の件を出汁に必死にハムを叩いてる

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 10:34:59.36 ID:MjiJjJLh
アンチの下品で頭の悪い言動を見てると巨人ファンでよかったなぁと思える
ずっとバカみたいに発狂してればいよ
バカみたいというかバカそのものだなごめんwww

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 11:01:29.25 ID:DaYsp7WC
巨人ヲタは別に普通だろ

たまたまかもしれないが、東京ドームで落合のビジターユニフォーム着てる
ファンを何人か見かけたけど、ほとんどが眼鏡かけたキモヲタだった

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 11:04:51.53 ID:scuAedff
虚カスはデブとメガネ率が異様に高い
ネットでアニ豚兼任してる奴も多い
つまりはキモオタ=虚カス

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 11:08:28.53 ID:rbWXhZyC
>>16
巨人を気にして叩き続けて、かつそんな自分を否定する奴は虚カス認定しないと死んじゃう病なんだろww
かわいそうだからほっといてやれよww

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 11:09:14.67 ID:tiTtazpu
kudarane〜がき。

44 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 11:23:40.13 ID:gF/7iG5j
虚カスは全員死ねよ

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:28:26.18 ID:6YsrNuT9
巨人の応援パクったロッテはもっとダサイことになるな


46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:30:23.33 ID:zGcs4VaN
おおおーおおおーおおおおおー

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 12:51:19.57 ID:qeMF8frr
>>42
アンチ叩きに虚カス以外が必死だったらキモイよ

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:08:47.78 ID:Gxms+LF+
顔面Gフレアワロタ

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:20:07.70 ID:H9bO6t0J
>>39
典型的な現実逃避型虚カスだな

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:22:25.90 ID:ZJoeB68D
黒とオレンジのユニフォームがカッコイイと思う美的センスは一般的ではないよな
青系や日ハムあたりのがカッコイイ

51 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:38:35.60 ID:scuAedff
読売のユニと球団名は一番ダサい

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 13:57:09.06 ID:DE6sibAy
>>45

ロッテをパクッておきながら、オリジナルと言い切る虚カスは更にダサいw

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 14:19:25.14 ID:c49kl29r
>>50
そんな主観的な話されても

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 15:13:19.01 ID:PT9fJHyi
巨人は12球団一の不細工集団だからなぁ
弱いし華もないしいいところがまったくない

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:00:25.71 ID:0jqP0Bg4
お前ら巨人ブランドに魅力を感じないのか?
巨人のユニホーム着れば美女や子供達から憧れの眼差しで見られるんだぜ

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 16:57:07.48 ID:9uJqXWrH
坂本のレプユニ着てる女って多いけどブスしか見たこと無い
そしてただでさえブスなのにデブも兼ねてる女も多い
1ヶ月くらい前に近くの席に座ってた坂本ユニの女が
マツコ・デラックスにむちゃくちゃ似ていて試合中笑いが止まらなかったw

そして坂本がイケメンとか言われてる理由がなんとなくわかった
ファンの女どもの顔面レベルから見たら確かにあんなダンゴっ鼻でも十分イケメンだ

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:27:31.82 ID:dCG7rfbJ
>>54
顔面偏差値は割とまじで今は低いな
坂本がイケメンポジションになるくらいだし

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:29:50.17 ID:xKcS0HCc
なに不細工が顔面偏差値低いとか言ってんだよwww

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:55:14.54 ID:O7XVi3HQ
タオル振り回しは百歩譲ってまあいいとしようアメフトもあれやってるし
しかしそのあとのバンザ〜イの動作がカッコダサすぎ
それに感染中ずっと首にたらしてるのもウ〜ムとなる

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 17:58:03.07 ID:scuAedff
虚カスは顔が終わってるからダサい
爽やかなさいてょみたいな人間がああやって首にタオルまいてたらまだ見れるかもしれない


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)