2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すぽるとがCS覇者の中日選手を生出演させなかった件

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:31:16.11 ID:DoMJmi5C
なぜ?
同じCS覇者のソフトバンクの選手は深夜に呼び出して
生中継してたじゃん。

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:33:04.16 ID:M+w5wiPx
>>1
悪名高い食事会のオファーも断ったらしいし、タガが緩まないようにしてるんじゃないかな?

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:33:28.85 ID:DRB/h7Xp
TBSも去年のフレンドパークに巨人とロッテを呼んでるからな。
華のない陰湿な中日の選手なんかお呼びじゃないんだろ。

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:33:51.21 ID:K/6uS1rh
電話して聞け

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:34:01.69 ID:WNP2xbsu
人気ない球団の選手呼んでもしょうがないだろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:34:52.25 ID:Z4RVz+C4
日テレと中日は関係良くなかったはず

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:35:55.89 ID:GYyLwbvj
中日の選手に、「人気」や「華」がないのは、とにかくTV露出が少ない。

8 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/07(月) 21:38:04.25 ID:G0Z7luu2
ビールかけせんテンションなんやから呼びにくかったんやろ
前に俺がゆうたやん、楽しめん奴は女にもてんて
そうゆうこっちゃ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:38:36.30 ID:m0CSXWV2
すぽるとはバレーで忙しいから
ホークスが優勝決めた時もバレー散々流した後高木豊と3人のちょっとしたVTRだった
そもそも中日が試合終わった後に各局周りインタビューやらなかった

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:39:24.26 ID:2VhdUEFJ
別にでなくていいよ。
名古屋の番組で出てれば俺たちには十分だから。

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:40:20.08 ID:8U4WZMVH
フジサンケイだしそりゃ出さないだろ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:40:21.62 ID:wCpCa5+8
ビールかけしないのは、球団の方針?落合の方針?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:42:58.97 ID:zZp+Noid
全く面白くない球団

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:44:49.86 ID:61GLMpjI
調子のって食事会やって肺炎なって負けるような球団よりはマシだろ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:47:20.79 ID:MUZqH4wL
巨人負けちゃったから出すに出せんでしょ
中日の強さに嫉妬してんじゃない

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:48:46.03 ID:BQPMAMhG
見たい選手がいない

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:52:04.95 ID:tGsIvOLP
まともに取材できる人もいないだろうし出なくて正解。

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:57:55.02 ID:jjnmDost
>>12
落合の方針

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 21:59:52.21 ID:RpMIZbkm
>>12
経費節約
坂井の方針

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:01:09.88 ID:S4c48PWL
>>12
坂井の指示で全員独りビールかけを実行した


21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:03:55.57 ID:E+Xd5iVo
てかCS優勝でビールかけ必要か?

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:05:37.55 ID:FBHePKrR
それを言ったら、胴上げも必要か?

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:05:55.85 ID:zv2aN7t/
需要が無いからだろ
岩瀬んなよ恥ずかしい

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:07:06.09 ID:x5aJ74/z
そもそも中日そんなに必要か?

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:07:14.26 ID:wFg6GhI5
>>21
リーグ優勝でない二位三位の場合は
ここでやらんとできない場合があるが
優勝チームはいらんな

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:07:36.44 ID:B+RPIAWr
中日は胴上げ予定もなかったんだよな。

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:07:45.54 ID:sJGv9RCQ
>>21
そう、それが落合の方針

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:07:59.51 ID:sJGv9RCQ
>>21
そう、それが落合の方針

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:08:00.80 ID:TYJvcU5E
aaa

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:10:20.96 ID:xiEniDul
morishigeもちゃっかり胴上げしちゃう

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:10:49.04 ID:tGsIvOLP
ビールかけを3回もやったら岩瀬がしんじゃうw

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:11:33.80 ID:YMdxjVQi
落合はCS反対派だから、あんまり胴上げとかやりたくないみたいだけど
選手に引っ張り出されて胴上げされる

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:14:16.14 ID:MUZqH4wL
落合監督
CSでリーグ覇者が勝つのは当たり前
2位、3位が勝ったら1位に悪い
はしゃぎすぎるな
→胴上げ、ビールかけ必要なし

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:14:20.79 ID:B+RPIAWr
>>32 ファンの胴上げコールもあったみたいだね。


35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:15:08.84 ID:FBHePKrR
というか岩瀬の服装がスポルトのドレスコードに引っかかった

http://blogs.yahoo.co.jp/tgwww189/31058644.html

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:19:03.37 ID:JQsS4ltd
フジの嫉妬でいやがらせだろ

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:25:45.09 ID:VvBdXEne
そもそもすぽるっとって何?

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:33:43.80 ID:uMfKauaA
去年ロッテは3位からCS突破の時点で胴上げもビールかけもやった。
賛否両論なんだろうけど。

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:34:24.94 ID:0sGR36jz
SBはリーグ優勝もCS突破もディゲームで試合終わって
テレビ出演してた(Going、すぽると、neoすぽ等)
中日リーグ優勝ってナイトゲーム延長で
すぽると開始時からビールかけだったし出演できる時間ではなかった
今回はナイトゲームで早く終わってビールかけ無かったのに出演無かったね
バレーとか言うがホークスはバレーあっても出演してた

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:34:53.64 ID:jQwsD+WZ
>>33
これは前から言ってるよな、筋は通ってる
ファンサービスとしては寂しいけど

41 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:36:00.47 ID:JxXkrftS
巨人もCS勝ってもビールかけしないよね。

42 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:36:05.43 ID:OIwtDMkp
中日は悪役だからTVに出す必要無いわ

43 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:36:19.19 ID:0sGR36jz
中日は浅尾以外華のある選手がいないのが問題


44 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/07(月) 22:43:54.29 ID:Ec9ELOje
サンケイアトムズを破って日シリ出場するんだからシャーナイ

45 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 22:58:47.42 ID:dT/KLITD

ヱ便器族生活保護反日福岡はこんなカスばっかりww

お前のところの華のある選手って誰のこと??? 福岡のみの人気じゃん

中日や西武やハムのほうがまだ満遍なく全国人気あるわww

46 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:00:22.52 ID:IH5HvND5
バレーのW杯でそれどころやないんや
平井もおらんし

47 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:03:55.50 ID:B+RPIAWr
>>45 内川が出たときの他専の反応は確かに凄い。

48 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:04:59.43 ID:GO2HI4sY
なにげにイケメンパラダイスなんだけどな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234741.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234733.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234765.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201003/02/10/e0003910_2122042.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234782.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234751.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234838.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234880.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234860.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234884.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234899.jpg

49 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:06:10.45 ID:JyICswri
伊藤準規イケメンやなぁww

50 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:08:45.25 ID:E+Xd5iVo
中日いつの間にイケメン王国になっとるんや。
昔は井上をイケメンとかいってたのに・・・

51 :ボルステッドベイビーガルシャワーソゼ◇北側から最短距離で攻める祭兵団:2011/11/07(月) 23:11:38.99 ID:G0Z7luu2
生放送で喜んでない奴は呼ばんて話
喜んでる奴を呼んで楽しい枠作るんが常道
なぜ喜ばないかとかはまた違う目線で番組作られるやろ
そんなドキュメント

52 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:12:15.62 ID:f12GOIGC
>>48
5枚目知らない

53 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:16:46.43 ID:/wVEiCyh
>>52
水田だろ
西武→阪神→中日にきた
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234965.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2234973.jpg

54 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:19:23.93 ID:a9xC1KZ/
フレンドパークも呼ばなかっただろw
スタンドガラガラの不人気チーム呼んでも仕方ないからだよ

55 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:19:49.59 ID:NBQpktP8
45
味噌、性豚、うん公なんて人気ないし客も来ない

56 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:22:00.70 ID:YueXQ6Fb
>>48
うしろの方ww

57 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:22:07.87 ID:61GLMpjI
優勝したとき
高木豊が優勝インタビュー会場で選手がくるのを待っていたが
誰も来てくれなかった 
生放送中、ずっとひとりぼっちだったんだぞ

怒るのはあたりまえ

58 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:24:24.27 ID:jm7rRZGr
>>38
いっそのことCS優勝パレードやりゃよかったんだよ ロッテ

馬鹿すぎて哀れなくらいだ

59 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:24:54.74 ID:MUZqH4wL
中日の強さへの嫉妬でしょ
制作側も関東の視聴者も

60 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:26:52.40 ID:bHIyLhlE
水田と交換トレードされた新井弟もイケメンだったよね
やり過ぎもいやだけどもう少しイケメンパラダイスぶりを全国にアピールするべき

61 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:27:49.80 ID:AuGlLbTu
中日はフレンドパークに出ないのも恒例だろ?
もう番組がなくなっちゃったけど

62 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:28:56.48 ID:GLn+fQq1
地味なのが好きなチームなんだから放って置いてやれ。


63 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:30:23.94 ID:PE9WDeh6
>>58
パレードやってるぞ>ロッテ

64 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:30:27.48 ID:MUZqH4wL
東海地方にはドラゴンズ応援番組多々あるのでご心配なく

65 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:31:23.78 ID:mt5QoyYo
>>48
なんでイケメンパラダイスにmorisigeやおっさんトリオが入ってるんだw
(その隣の荒木なのかもしれないがw)

66 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:32:21.94 ID:B+RPIAWr
>>48 さりげなく何か入れるなw だけど今年1番の好きな写真かもw
(後から2枚目) 

67 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 23:59:12.23 ID:wCpCa5+8
>>63
日本一の時じゃないの?

日シリ勝ってパレードしないんだったら、じゃあ日シリ出るなって思う。
そこはやらないといけないでしょ

68 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:03:22.47 ID:FsoDofJm
>>67
CSの話だろ?

69 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:05:01.45 ID:wgrFL9Ni
>>57
来てくれないってどういうこと?
ああいう時は各局で出演の順番を組むんでしょ?
フジテレビ何やってたの?

70 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:10:49.88 ID:/JAVyPSx
>>48
モリシゲ渋くてかっこいいなww

71 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:30:47.76 ID:T2ZmO+hW
以下中日の画像スレ

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2235386.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2235390.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2235400.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2235394.jpg

72 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:41:18.74 ID:XMPMZfqo
中日がイケメン集団て・・・
主力でイケメンと呼べるのが浅尾とチェンしかいないのに
伊藤も水田も主力ではないし
ホークスは馬原攝津和田川崎松田岩崎と主力がイケメン揃い
監督、コーチ、OBまでイケメン揃い

73 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:44:32.46 ID:cpQIdYdC
>>71 森野荒木w なんだその顔w

74 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:50:28.81 ID:URvnALDK
>>1
マジレスするとあれ録画だぜw

75 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/08(火) 00:56:59.13 ID:U5qccLtt
>>72
伊藤、朝倉、堂上、井上…
イケメンパラダイスやないか

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)