2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜は村田がいなくなっても困らないけど広島は

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 18:46:33.32 ID:W6Nh//c7
栗原いなくなったら困るの?その程度のチームなの?

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 18:48:37.23 ID:XslfSKMA
寧ろ廣瀬

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 18:52:18.51 ID:8oWYzsji
正直ずっとBクラスのチームだから大して変わらないといえば変わらない
ここら辺をカープファンは理解していない、最下位じゃなければ良いじゃなくてAクラス入れなきゃダメなのよ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 18:58:47.11 ID:/5nj7v2B
困るに決まっとるわい

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 18:59:17.81 ID:2Z/QRDY9
栗原と廣瀬は横浜にピッタリとはまるから下さい
村田あげるんで

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 18:59:46.05 ID:5ukQGgXE
出場試合数    打率       OPS      本塁打      打点
1.栗原 144  1.栗原 .293  1.栗原  .793  1.栗原 17本  1.栗原 87
2.東出 137  2.東出 .278  2.バーデン.739  2. 丸   9本  2. 丸  50
3. 丸  131  3. 丸  .241  3.廣瀬  .699  3.石原  4本  3.東出他 27

※バーデン、廣瀬は規定未到達

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:01:01.23 ID:otzeroGr
横浜だってスレッジもハーパーもいなくなるみたいだし
村田いなくなると困るんじゃないか?

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:01:56.37 ID:Lag/wA1p
パファンだが広島CSとかメチャクチャ見てみたい

そろそろ頑張ってくれないか

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:02:29.86 ID:K5nywcnk
村田がいてもいなくても大差の最下位だからどっちでもよくね?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:06:21.46 ID:W6Nh//c7
>>7
ハーパーは鈍足過ぎて守備下手過ぎでいらん
スレッジは今となってはいらん
(遊)クズ
(二)藤田
(三)中村
(一)筒香り
(左)下園
(中)金城
(右)ナイトゥー

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:08:08.79 ID:2Z/QRDY9
>>7
死ぬほど困る
ハパニキの退団=村田の残留だとおもってたらこれだ
相川鶴岡が一気に居なくなった年みたいだね(ニッコリ

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:23:56.40 ID:ySxFFhdV
広島が困るのはむしろサファテバリントンだろ
サファテなんてケガまでして広島外人抑えの法則にまんま嵌ってるし

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 19:26:44.90 ID:2TcfQPeA
>>8
ウソつけw
カープが強けりゃ、ツマランとか言うくせになw
カープ対西武なんて最もツマラン日本シリーズと当時言われたもんだ。
まっ、もう少しBでいるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)