2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープファン「横ハメww」カープの選手「CS出たい」

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 10:54:41.32 ID:aAd4EmMk
カープフロント「だが断る」

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 11:53:59.52 ID:POZCE4gD
クソスレたてんな

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 12:37:50.23 ID:0I14YGFA
うーん、このスレ

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 12:39:13.90 ID:4FHRBYUK
全く意味がわからないんですけど

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 14:03:20.02 ID:Dg1N5qZa
たぶん広島フロント的にはギリギリ三位でCS出てファイナルで善戦するも負けるっていうのが一番美味しい

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 14:07:08.80 ID:FW/r3oqh
>>5
主催できる2位だろ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 14:24:48.40 ID:nBpK4cMS
活躍すると年俸上がっちゃうからね、しょうがないね

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 14:52:53.12 ID:rktzLUM/
>>5-6
たぶん、非金満球団はどこもそんな風に考えてる。

で、>>1がなんでこんなクソスレ立てたのか考えたんだけど、
鯉と星はセリーグで一番仲いい組み合わせだから、
分断しようと思ったんじゃないかな?

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 15:52:45.81 ID:bJphUU8M
カープファンは自分より下の横浜をバカにするしか拠り所がない

カープ選手はいけもしないのにCSいきたいとほざく

カープフロントはケチだから年俸が高くなると「断る」という

10 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/11/07(月) 15:53:00.41 ID:h80jwIiz


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)