2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタイン監督が菅野の件で激怒してるらしい

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 00:27:59.96 ID:TqT2UfP+
菅野の件で自分の意見が言いたくて言いたくしゃーないのに
どうして俺のところに誰も取材に来ないのか
怒ってるらしい


昨日の夕刊フジだけど

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 00:28:17.10 ID:xJuuukRe


3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 00:28:45.81 ID:Lag/wA1p


4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 00:32:00.30 ID:t51VuGz5


5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 00:38:57.66 ID:Zs3ERVLq


6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 00:44:58.36 ID:MkPwfXja
どうせ取材のギャラをボッタくるんだろ。こいつの年俸が高過ぎてまともな補強ができなかったからロッテは弱体化した。
昨年は間違って日本一になったけどさあ。

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 00:56:45.16 ID:bIwOcyPc
俺のところにも来ないが腹は立たない
言いたいこともないので

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 01:05:55.31 ID:G+ODq/YL
なんでや!バレンタイン関係ないやっろ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 01:06:51.33 ID:OD+Qka0e
ワロタ

マスコミに怒ってんのかw

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 01:07:11.78 ID:K/6uS1rh
そら長野のこともあるしな

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 01:26:04.06 ID:z1+7JR4E
いまだに菅野を(かんの)と読んでしまう。菅野美穂は偉大だ。


12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 01:35:09.52 ID:hIS1QjCF
えっ、かんのじゃないの?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 01:37:32.37 ID:YEnA1f7l
大嶺兄を見ると強硬指名も考え物だと思う

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 02:29:25.51 ID:SawB5KEA
そりゃそうよ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 03:04:17.85 ID:5fx3AUjw
こいつが大嶺(笑)なんて取ってなきゃソフバンの福田が千葉に入ってたかもしれないんだっ毛か

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 03:32:44.69 ID:NC06Pf2U
い菅野か

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 04:39:58.25 ID:cfqQ7Aea
大嶺ぇ・・・涙

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 04:58:18.19 ID:GY3RIHSw
カンノじゃないの?勘違いしている人多そう

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 05:47:24.64 ID:pJsjKVTL
>>15
大差あるのかそれ

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 06:17:30.61 ID:+6wtjNBl
今の大嶺の球見てると絶望しか感じないぞ。
ルーキーのときには流石という凄い球投げてたんだが、どうしてこうなった……

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 06:22:53.08 ID:M4hNNUJO
すがの

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 06:25:32.60 ID:hDs2PSTa
長野ながの 東野ひがしの 菅野かんの

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 06:52:07.32 ID:pXJqPAf7
ホークスとしては結果的に福田で大正解だしな。
進学校の出身だし、指導者や球団幹部としても未来がある選手。

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 07:20:51.78 ID:LfQ5FAlq
チョーノくんは関係ないやろ!!

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 07:22:41.93 ID:TLCM+60i
ノムも菅野にぼやいでるで
http://hochi.yomiuri.co.jp/baseball/npb/news/20111106-OHT1T00130.htm?from=related

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 07:43:31.52 ID:PuTyyjRd
怒ってるってか言いたいことあるし取材来てほしいって感じなぐらいでしょ

まあどっちにしろ日本球界のことをここまで考えてくれるのは嬉しいことよ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 07:55:08.90 ID:xH6pH+Vv
バレンタイン「読売シネヨ」

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 08:15:55.92 ID:0gxUh3Tc
>>25
結局年寄り集めての「今の若いもんは〜」談義か
客に合わせて話してるだけで、ノムさんの本心かどうかは分からんな

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 08:32:55.07 ID:dnaIibfm
今月末に来日予定みたいだから、そのときに言え

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 10:03:03.60 ID:s0CfSekE
バレンタインは
スカウトが選手サイドと接触を試みても近づけない、みたいなこと言ってた気がする

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 11:35:47.49 ID:HxXBsjAU
age

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 11:36:28.00 ID:aelM2ZF2
バレンタインは給料高すぎるわりに結果出したのは2005年だけだろ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 12:01:18.33 ID:MJfBmBS5
選手にとっては人生がかかってるのに、挨拶も無しに指名するのは毛唐のやり方。

こいつも大嶺でやったから擁護したいんだろ?

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 12:03:48.27 ID:99XrwXJi
バレンタインの給料が高いせいで落合の給料も相対的に高くなってしまった
バレンタインいなきゃボーナスも少なくて今頃続投だったわ

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 12:05:14.36 ID:bIwOcyPc
>>34
じゃ優勝もなかったな ロッテのおかげとは気がつかなかった

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 12:52:45.58 ID:lW2nUpoz
>>19
大嶺はもう心が折れてる。マジで鬱病なんじゃないか。

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 13:18:11.99 ID:mW0Xdipg
大嶺をうつ病認定したい奴は西の果ての球団のオタだろ
昨日の契約更改で普通にコメントしてたけど?

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 13:22:12.62 ID:+HNwMPZj
速攻の契約更改ワロタw

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 13:29:39.11 ID:7NY7jlIu
1700万も貰えるバット引き

40 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/07(月) 13:30:53.63 ID:MGBBbRiC
大嶺には立派な投手になって将来ホークスを支える柱になってもらわんと困る
こんなところで挫けたらアカン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)