2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

敗れたヤクルトが勝者の中日にビビってない件

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:08:17.79 ID:s70vwyNy
来年のシーズンは勝てて当然。
みたいな空気が出来つつあるのは何故?
ビジター主催でcsを落としたのにファンは落ち着いてるよね
「中日に怖さは全く感じないから来年に叩けばいい
今年の日本一よりも来年の優勝の方が価値がある
追いつめられた結果、若手(上田や赤川)の芽が出たことで未来は明るい
長いこと待たされて、試合勘を失った中日よりも
勝ち上がって勢いに乗ったウチの方が有利だ」って
これが今年の王者ヤクルトの風格ってもんなのか・・・

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:09:28.92 ID:hE8mqDw0
もう許してやれwwwwwwww

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:11:33.08 ID:9GE5+pGG
>>1
フラグあざーすw
日本シリーズでもよろしくお願いしまーす!

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:14:33.92 ID:bPZkB+0N
定期スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

とうとう来年の話になっちゃったなww

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:15:25.57 ID:pvpQJJRo
これの元ネタってなに?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:15:38.21 ID:bwt3Xn4w
明日は違うスレタイで立てるのかい(笑)

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:17:07.59 ID:gdNnhfj6
王者ヤクルトVロード!!!!!!!!!

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:18:31.27 ID:5efSCnPr
ヤクルトが中日にビビッてないのは十分わかったからwもうやめとけw

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:21:32.25 ID:mUmVMwd8
来年もまた見たいスレ

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:22:22.56 ID:pXdoNGoB
ちょ声を出してワロてしもたw
もう許してやれよw さすがにこのシリーズ今日で終わりだろうけど

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:22:57.57 ID:Fstjh9I3
これはむごいスレ
でもわろたwww

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:23:36.12 ID:ZHBGo5uB
元ネタ知りたい

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:24:55.33 ID:CR3Kh/wa
日シリ観戦中のヤクルトが中日にビビってない件
今年の日本シリーズは観てて当然。
みたいな空気が出来つつあるのは何故?
ソフバンにレイプされてる中日より勝ち組

みたいなスレが立つと予想。

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:27:48.28 ID:Thb17iWd
このスレも今日で終わりか

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:31:08.24 ID:53BO/AAW
>>5,12
まだヤクルトが首位で中日とゲーム差が 2.5 あった頃に立てられた(中日にとっての)演技スレ。
追い上げられてるらしいけど、ぜんぜん気にしてないし、ヤクルトには貫禄と風格があるよね。って内容はほとんど変わってない。

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:31:09.88 ID:e2DuEuLR
ついさっき落ちたスレなのに性懲りもなくまたキタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━━━━!!!!

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:31:23.38 ID:NC9wN5Sn
秋季キャンプ中のヤクルトが中日にビビってない件

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:31:35.77 ID:fXUNl7Cx
ヤクルトの投手陣来年ボロボロだろ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:33:27.87 ID:HTv3af1Z
首位ヤクルトが全く中日にビビってない件について
http://logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/livebase/1317567406/
2位ヤクルトが優勝した中日に全くビビってない件
http://www.logsoku.com/thread/hatsukari.2ch.net/livebase/1318942353/


20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:35:21.08 ID:eSCXVBcd
ヤクルトファンが何か発言したわけでもなくヤクルトファンが立てたわけでもなく
ただ単に勝手に立って勝手に盛り上がってるだけのスレな気がする

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:35:39.03 ID:/WSJe6n/
なんなんだこれ、意味がわからんwwwwwww


22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:35:47.32 ID:mUmVMwd8
>>20
それが基本よねw

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:35:53.47 ID:/8Iru5WG
>>18
実は今季も言うほど良くない

失点率
先発       救援
中日 2.99 | 中日 2.59
巨人 3.08 | 巨人 2.59
阪神 3.15 | 阪神 3.14
広島 3.43 | 横浜 3.48
東京 3.51 | 広島 3.70
横浜 4.65 | 東京 3.71

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:37:01.93 ID:Thb17iWd
>>23
どうやって勝ってんだこれw

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:38:04.77 ID:S7LHdePe
Vやねん!!!

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:38:30.55 ID:ZGVabHdy
>>1ありがとよ
お陰でシリーズ出れたわ
シリーズ中もフラグ頼むわ

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:39:01.18 ID:Y+EhQPjN
ドラファンだがこういうのほんとやめてほしいわ
今季もしうちが負けるとしたらヤクルトなら納得できるってくらい
ヤクルトはすごかった
CSも敵ながら素晴らしかった

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:41:30.92 ID:S+oR4Mj5
どっちにしてもヤクルトは館山・石川・村中・由規が去年くらいの成績残さなきゃBクラス確定だろ
増渕とか今年以上の成績が残せるとはとても思えない

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:41:48.65 ID:RCsRF/S3
冷蔵庫のヤクルト見たら、消費期限今日までだったwwww

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:50:17.81 ID:OB/p029t
>>29
優勝セール用に大量生産したのか、どこでも安売りしてるからついつい買ってしまって
3日期限のがまだ1パック…

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:50:41.88 ID:+BfSDHxR
ヤクルトがいま一番びびってるのはピルクル

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 22:58:03.48 ID:uFzjeg1c
王者はビビらないよ

33 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 23:00:33.02 ID:tHwhXYGB
王者は驕らず勝ち進む

ってどこかの日本一の翌年に最下位になった球団の応援歌が言ってたよ

34 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 23:03:12.64 ID:xUdlDObH
優勝記念本のコピペでいつもわらってたなぁw
今日で見納めか。

35 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 23:05:47.97 ID:zRMo9h6V
ニンニクや目薬など違反薬物にはびびってるぞ

36 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 23:13:37.27 ID:vafiCuqt
>今年の日本一よりも来年の優勝の方が価値がある

ここちょっとわろた

37 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 23:15:08.44 ID:2ktOnxVF
定期スレwwwwwww

38 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 23:19:56.03 ID:PLH88uom
ヤクルトはこのオフにしっかり休んどかないとCSの無理が来季に祟るぞ

39 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 23:22:16.43 ID:1KJGgBg9
>>31
ぐんぐんグルト「」

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)