2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくせん トライアウトが実質ドラフトや!

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:22:05.31 ID:eSCXVBcd
1年間お疲れ様でした

やくせん
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1320580163/

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:22:53.49 ID:revz1leC
雑魚ルトざまあああああああああああああああああああああああああああああ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:25:34.44 ID:38xYC6/n
南極大陸の犬がノムさんコピペとほぼ一致

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:26:37.15 ID:4MP9E4pO
やくせん乱立

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:33:59.14 ID:T0f6lAQ2
こっち?

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:34:16.95 ID:eSCXVBcd
どうするかわからんけど、とりあえず保守

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:34:19.14 ID:38xYC6/n
ほす、こっちかな

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:34:23.13 ID:/IF7I0HZ
館山を尊敬するようになった人 ノシ

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:34:23.61 ID:iEUieoeY
ここ延ばすか

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:35:08.10 ID:iEUieoeY
今からファン感が楽しみで仕方がない

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:35:09.01 ID:38xYC6/n
しかしクソコテが出て来るようになってから呪われた様に打てなくなったな今年は

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:35:55.02 ID:qNfNCrnk
なんで栗原FAしそうなのに全然話でないの?
帆足もするって言ったのに

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:35:57.07 ID:EeKKHJMw
>>11
誰? 川端厨とか、シーズン序盤からいたような…

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:36:36.96 ID:9Y6TZr6z
>>13
ゴミガキ

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:37:17.19 ID:gUXO1Nro
いち(も1年間)おつ(かれさま)

>>8 別に今日からじゃないし

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:37:49.36 ID:eSCXVBcd
この後ってトライアウトか

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:37:56.00 ID:aSKCOlyH
トライアウトに青木って外野手が出るらしいな
ミートと足が売りらしい

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:39:28.29 ID:tNTVJDtF
>>8
ノシ

本当にお疲れ様って言いたい

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:40:15.95 ID:jB8u7Ht1
【速報】館山は試合後病院に向かった模様@ラジオ速報

タクシーで向かったらしいから大丈夫みたいだな


20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:42:31.73 ID:eSCXVBcd
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2011/11/06(日) 21:01:14.01 ID:jl/8rihz
紙面より

・故障で離脱したある投手「10ゲーム差を付けるほど圧倒的戦力なのに優勝を逃したのは監督のせいだが
責任を取らずにのうのうと采配をふるっていることに選手の心が離れている」
・ある主力選手「師弟関係と言われていた小川監督と畠山だが急にバントをさせたり敗戦の責を取らせたりで
今は口も聞かない状態。畠山曰く『あの人が監督の間は打たない』とまで言い張る始末」
・球団関係者「神宮開催のCSも中継では満員と報じていたが、実際はガラガラだった。大赤字で二度とやりたくない」
・館山も便利屋として起用する小川監督に見切りを付けて好条件での移籍のために頑張っている。有力なのは阪神。
・青木の今オフのポスティング移籍はほぼ確実。ヒットを打つ度にベンチは「メジャーの評価が上がって良かったね」と白けてる」
・このまま続くとCS敗退と同時に小川監督の辞任があり得る状態

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:43:25.43 ID:uJtbBbcI
今シーズン得点484失点504でここまで来れてる事がすげーことだと思うんだがなぁ
来シーズンが同じぐらいでこの順位にいれるとは思えない

22 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/11/06(日) 21:44:01.87 ID:38xYC6/n
この時間に出る新聞があるんだな
この世は広いわ

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:46:37.17 ID:qNfNCrnk
>>20
夕刊フジだかデイリーだろ

イムのでもう飽きたわ

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:46:54.49 ID:u+Ci2A5T
【プロ野球】ヤクルト林昌勇投手が契約途中で退団・KBOに復帰を希望。球団も承する見込み
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1320193469/

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:47:21.68 ID:xihoFJi2
>>20

・球団関係者「神宮開催のCSも中継では満員と報じていたが、実際はガラガラだった。大赤字で二度とやりたくない」

あれ以上にどうやって球場に人を入れるんだよwwwwwwwwwww
って釣られればいいんか?

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:48:56.25 ID:x5GeOuQO
なんだ、こっちのスレ立てたのもその手の奴か

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:49:31.49 ID:R7jsaizR
>>20
あのヤクルト見て圧倒的戦力なんて言えるわけないw
身内のヤクルトならファン以上に分かってるはず
つまりその発言は脳内妄想

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:50:53.09 ID:xihoFJi2
>>27
実は投手じゃなくて、発言したの衣笠社長じゃね・・・

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:52:51.29 ID:eSCXVBcd
やっぱりウソかw

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:54:18.06 ID:eSCXVBcd
まぁ今年良かったから来年は大丈夫とかこの経験が来年活きるとかは全く期待できないのが
勝負事だからなぁ。



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)