2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなつまらないCS初めてです。もうやめようよCS。

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:02:35.23 ID:Oc9Zb0pc
やっぱ、巨人が出ないと全然面白くないことが証明されたね。

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:02:55.71 ID:s40wYzjY
>>1
巨人? 何それw

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:04:32.16 ID:xPdK/SKm
パは面白かったじゃん…
ハムとねこからしたら後味悪いけども

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:04:37.68 ID:gA9aSGPj
出てヤクに負けてただろw
都合よく記憶喪失か?w

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:05:05.20 ID:ptSYaCsI
巨人が出てたらストレートだったろ

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:05:39.08 ID:Gs4cL1pM
巨人ファンは暇なんだよ。許してやれ

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:05:51.43 ID:scx0czo9
虚カスくやしいのうwwww

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:06:32.71 ID:zvdcymmQ
惨めにヤクルトに負けた巨人が出てもねー(笑)

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:06:39.85 ID:BjWqFWbc
負けはするけど阪神がファイナルに残った年は面白くてしかたがなかった

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:07:08.69 ID:+5pLnzj0
そういえば巨人出てなかったな
気づかなかったよ

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:07:47.62 ID:n7/ut1oK
そもそも巨人ってCSでてなくね?w

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:34.18 ID:bsGxjin9
>>9
阪神がファイナルに残った事ってあったっけ?

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:48.03 ID:6kNZJCjl
虚カスもう終わってるんだから息するなよwwwwwwwwwwwwwwwww
くっせえんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:52.18 ID:HmLdyfA1
巨人は来季は杉内村田松井らしい

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:09:43.12 ID:s40wYzjY
虚人ってほんとにつまらない球団だよなw

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:10:03.77 ID:0D33w0ni
>>1来年は頑張ってCSに出られると良いね

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:10:41.14 ID:basLyOLm
どう証明されたんだよ?説明してみろ!

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:11:28.54 ID:ACZOq8UO
また虚カスかw
おもしれえなこいつら

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:12:08.67 ID:OLbi2rw8
ホークスシーズン1位のポストシーズン
1999日本一
2000日本シリーズ敗退
2003日本一
2004プレーオフ敗退
2005プレーオフ敗退
2010プレーオフ敗退
2011プレーオフ出場

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:13:57.35 ID:AKupUyl6
そういえば虚塵て球団もありましたね

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:14:22.88 ID:bLwG9doP
悔しかったらSBみたいに金投下すればいいよ

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:14:39.48 ID:eTAleDWt
CSがなかったら、今シーズンの巨人は夏休み期間中にシーズン終了だったと思う。
糞システムであることに疑いの余地はないんだが、
いったん導入してしまうと、消化試合の多さに球団経営が厳しくなってしまう・・・。

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:15:14.20 ID:PbPQYNrm
>>19
1001短期決戦よわっw

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:16:19.50 ID:66g8op4L
>>12
ない。去年まではすべて読売と中日。今年初めてヤクルトが出た。

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:19:54.97 ID:XcpNHxYZ
つか巨人ってもう空気じゃん


26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:21:11.14 ID:scx0czo9
虚カスがCSで負けてからやたら偉そうで笑えるw

27 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:22:57.54 ID:GaLgCfJV
虚カスさっさと氏ねよ

28 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:24:38.25 ID:dojx5S2N
とにかく意味のないプレーオフは廃止した方がよい

29 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:32:26.44 ID:uSx3qP4Q
来年からCSはファーストステージもリーグ優勝した球団の球場でやるべき。その入場料すべてリーグ優勝した球団に入ることにするってのはどうだ?

このくらいリーグ優勝した球団には恩恵があっても良いと思うのだが。

30 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:35:01.64 ID:xU5HRQk6
CS星取表

中○○○○○○○


ヤ●
巨●
神●●●●●

中日広島横浜が3強

31 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:37:40.78 ID:QiPHXTkC
>>30
未知数ということですね平田さん

32 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:48:07.34 ID:6RtefU8y
Aの下

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)