2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あと一球コールって

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:50:33.41 ID:LBipSjdo
最悪じゃね?
阪神とかもやってたっけ?
中日最悪やん

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:51:02.37 ID:nIVWT2ir
いいんだ

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:51:09.90 ID:s40wYzjY
>>1
サッカーのパクリをパクった某球団がいちばん最悪w

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:58:08.41 ID:xSHJTNdz
実際選手はいつもと違うコールに戸惑う模様

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:18:10.33 ID:O0EG2Nik
なおレフドラでは使用禁止

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:22:35.42 ID:cc70uNGg
メジャーでも同じようなもの

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:25:15.96 ID:g3rvErNp
投げるほうもやりづらいで

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:27:25.01 ID:e0e/eNAX
中日ファンだけどあと一人あと一球コール大嫌い

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:35:13.97 ID:QYuaUj7D
あのコールっていつもやってるのか?

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:35:45.37 ID:/A0MAqmY
うー三振はやらなくなったか

11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:36:24.23 ID:Aj0NhPX8
あれってどこもやってるんじゃないの?

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:37:11.86 ID:e0e/eNAX
>>9
ホームではいつもやっとるよ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:38:12.70 ID:DdTtCn//
(ここで一球はずして)とバッテリーが思ってるときに
「あと一球!あと一球!」は最悪だな

14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:38:24.31 ID:o6hVngEm
あれ投手もやりづらいよな

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:39:00.85 ID:qNeqgwLu
むしろ投手の方がやりづらそうなきがする

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:39:29.09 ID:LBipSjdo
>>11
広島はやらんって聞いたことある

17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:39:56.20 ID:PFX1zoLV
お前らのぼせんなw選手はそんなん気にしてないからw

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:40:32.18 ID:qQ0Q8z7H
正直フラグにしか聞こえんくて嫌なんだよなぁ、アレ

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:41:13.05 ID:LBipSjdo
選手がどうっていうか相手ファンへの敬意の問題だけどw 
そんなもん気にしてられっかって言うならそれまでの民度だと思うからいいけど

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:41:23.91 ID:XEDL8oFI
プロはいいけど高校野球はマジやめてやれと思う

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:41:41.46 ID:QYuaUj7D
>>12ありがとう

普段がパの試合しかみないから
あんなコール滅多に聞かない
びっくりした


22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:54:46.90 ID:qyxHqXhF
コールよりも
モーションに入ってからの「ウーーー」の方がPには邪魔じゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)