2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本シリーズ】 中日 VS ソフトバンク 【第一戦】

1 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:43:45.30 ID:7zAS/U2e
ファイ!

2 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:43:54.70 ID:VflOYsI3
すっごいってやっぱ岩瀬は

3 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:44:34.85 ID:RM3CBQPI
中日の初戦の先発がまさか小笠原とは

どうなるだろうな

4 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:46:00.72 ID:VKyeRIyZ
なんか相手がソフバンじゃ2005年の阪神並みにセリーグの恥をさらすんだろうな

5 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:46:49.65 ID:RM3CBQPI
ようやく阪神の黒歴史が葬り去られるわけか

6 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:48:18.00 ID:7zAS/U2e
さすがに2005年の阪神は超えられないだろう・・・

7 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:48:34.51 ID:1jYKaVLd
去年だって黒歴史化の死神がうろうろする中接戦に持ち込んだ落合に何を

8 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:50:43.98 ID:VKyeRIyZ
ソフバンは去年のロッテの何倍強いんだか・・・

9 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:52:24.72 ID:7zAS/U2e
決定か

10 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:53:27.11 ID:OZbDLFc4
2005の阪神越えは半端ないぞw


11 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:54:40.51 ID:1jYKaVLd
去年最大の黒歴史はゴロを弾いた後の小野の挙動

12 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:55:07.24 ID:FZBIM05y
創設初年度の楽天も開幕2試合目にロッテ相手に28失点して
じゃあ最強SB相手じゃ何失点すんだよwってスレ立って大いに騒がれたが
結局綺麗に3タテされただけで終わった

どんなに酷くても普通に4タテまでだろ。05阪神越えはありえないよ
ロッテの方が勢いに乗ったときの爆発力はある
SBは堅実に強くて穴がない感じ

13 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:56:35.04 ID:1ALNnWWl
>>12
打てなくて勝てないとしても、ナゴドで二桁失点はまず考えられんしな。
ヤフドで二桁取られる可能性はあるが。


14 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:59:41.41 ID:KwhbR18j
中日には打撃力という決定的な穴があるからな

15 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 20:59:45.88 ID:6pJJIw+S
どの試合もロースコアになるよ。
まさかの七戦まであるでw
勝つのがどっちかって?
ん?誰か来たようだ…

16 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:05:00.07 ID:vkQPF5dV
中日としては下馬評が相手有利なの久々か?


17 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:07:31.31 ID:Nu9hoqpu
早いだろw

18 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:04.90 ID:8N03Y91p
今年のSBは穴がなさすぎて勝てる気がしない

19 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:08:05.96 ID:InqK2mKe
ソフバンの穴は強いて言うなら、ファルケンボーグが怪我してヤバイことくらい。

20 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:09:46.67 ID:wEezlFrU
ただでさえ貧打の中日がSBに勝てる要素は微塵もみつからない

21 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:10:25.45 ID:D6k6DyRW
ファルケンって中日に弱くなかった?

22 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:10:43.14 ID:qyxHqXhF
竜やがよろです
やっっと正常な日本シリーズ=1位対決になって嬉しい
鷹には正直胸を借りるつもりですが

23 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:14:03.44 ID:/YJFawT+
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1313671389/201-300

24 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:14:56.91 ID:1jYKaVLd
竜どのよろしく。
一試合くらいは相手先発を木っ端にしての痛快な勝ちを頼むよ。

25 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:16:19.34 ID:+5pLnzj0
中日のチーム打率.228は12球団中最低
ソフトバンクのチーム防御率.232、チーム打率.267ともに12球団中トップ

26 :どうですか解説の名無しさん:2011/11/06(日) 21:18:38.38 ID:b5Xt8Bs0
ソフバンは12球団最高の得点力を誇る西武に3試合で5失点か
防御率12球団トップの投手陣から点を取り
且つ失点をそれ以下に抑えられるか

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)